Je cherchais sur le net une bonne idée de cuisiner la Daurade et du coup j'ai eu l'idée d'ouvrir ce topic !
Partagez ici vos meilleurs idées pour cuisiner le poisson sous tout ces formes...
Je commence, que faire avec de belles daurades?
J'ai trouvé plusieurs recettes aussi appétissantes les unes que les autres mais celle qui à retenu mon attention c'est la daurade royale à la provençale pour sa facilité ( et aussi pour les herbes de Provence que j'utilise bcp pour mes plats).
DAURADE ROYALE A LA PROVENÇALE
Ingrédients :
2 belles daurade
2 tomates
1 gousse d’ail
1 citron
herbes de provence
4 feuilles de laurier
sel,poivre,poudre de piment fort
l’huile d’olives
Préparation :
1- Bien laver les daurades .
2- Saler et poivrer l’intérieur de chaque daurade , la garnir d’une feuilles de laurier et d’herbes de Provence, arroser de jus de citron et d’huile d’olives bien malaxer la daurade , laisser mariner 1 heure .
3- Couper les tomates en rondelles , l’ail aussi ,les disposer dans un plat allant au four, rajouter une grande c.à.s d’huile d’olives et saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer .
4- Disposer ensuite les daurades , les feuilles de laurier, arroser généreusement d’huile d’olives .
5- Décorer avec des rondelles de citron, recouvrir avec du papier cuisson puis du papier aluminium .
6- Mettre à cuir au four préchauffer à 190° pendant 30 minutes .
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...96892919_n.jpg
Partagez ici vos meilleurs idées pour cuisiner le poisson sous tout ces formes...
Je commence, que faire avec de belles daurades?
J'ai trouvé plusieurs recettes aussi appétissantes les unes que les autres mais celle qui à retenu mon attention c'est la daurade royale à la provençale pour sa facilité ( et aussi pour les herbes de Provence que j'utilise bcp pour mes plats).
DAURADE ROYALE A LA PROVENÇALE
Ingrédients :
2 belles daurade
2 tomates
1 gousse d’ail
1 citron
herbes de provence
4 feuilles de laurier
sel,poivre,poudre de piment fort
l’huile d’olives
Préparation :
1- Bien laver les daurades .
2- Saler et poivrer l’intérieur de chaque daurade , la garnir d’une feuilles de laurier et d’herbes de Provence, arroser de jus de citron et d’huile d’olives bien malaxer la daurade , laisser mariner 1 heure .
3- Couper les tomates en rondelles , l’ail aussi ,les disposer dans un plat allant au four, rajouter une grande c.à.s d’huile d’olives et saupoudrer d’herbes de Provence, saler et poivrer .
4- Disposer ensuite les daurades , les feuilles de laurier, arroser généreusement d’huile d’olives .
5- Décorer avec des rondelles de citron, recouvrir avec du papier cuisson puis du papier aluminium .
6- Mettre à cuir au four préchauffer à 190° pendant 30 minutes .
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...96892919_n.jpg
Comment