C'est votre première visite ? . Vous pouvez vous inscrire
pour créer des discussion et répondre aux messages( l'inscription est validée par un administrateur ). Pour lire les discussions, sélectionnez un forum.
illista mta3 les acteurs?!! lé 3ada kol wé7éd normalement 7fadh dawrou tawa!! éli nséh inajém yarja3 lel les posting éli 9bal wira échnoa dawrou fél mousalsél! ayya i3ayéch baba émchili émchili!! 3addi ékil 5it mén ghadi 3addi héééééééy!! rodd bélék rassék!! sééyés séyyyés 3al materiel jébou balbouz men almania yéswa mélyardouwétt!!! serealla yodhhorli fi k dh3ifa fél sarf (éli hia conjugaison) kif yébdéw 200 milliards tofla wibda fi westhom tfol n3aytoulhom b'dhamir él mou5atéb!! élli houa louléééd!! bhemteuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!?????!!! ayya ayya il ne nous reste plus de temps!!!!!!! yawlidiiiiiii
ija ija hani ena bech na3mel mosalsél ejdid zeda ija em3aya ataw na3tik dawr el boutoula howa el mousalsél emté3ou fi el 15 lowlénin emta3 romdhan ou ena fi el 15 ethénin emta3 romdhan hani enlém fi momathlin fi el sécritouu aya etji
ach taheki inti ana el moudira metaa el casting wnti tekoli boutoula haye nannous kechefet lawerake el kol donc inti lazema tahesen essira maaya bach nestousetlek maa el moumatheline bach yekhedemou maak aya rod balek tale3b baechake inti
ahhhhhhhhh j'ai faillli oublier sa333333333333333333by zouuuuuuuuuuuu z!ed ton role sera le suivant: t'es un garçon tunisien/français t'as vécu plusieurs années en france..rawa7t l'tounes éli hia blédék t'as vécu kelkes années et puis tu t'es trouvé obligé d'aller vivre en allemagne.. une societé differente une mentalité 7aja o5ra.. une autre langue.. ton problème est de s'integrer dans cette société.. et tu te trouve perdu entre, l'allemagne la france et la tunisie!!!! éch 9awlék sa333by?! rak sa333333by rak!!
kol wé7éd ya7fédh dawrou i3ayyéchkom.. exemple: ptit nasnés oui3éss 3al méchi wijjéy.. blabsi barwél.. tawba moukéf7a..metalmadtn scientifique i7éb él inséniyya! donc le but de ce mousalsél c'est de raconter, à chaque fois que vous vous connectez sur le forum, ce que vous avez fait depuis votre dernière visite ici.. les chartes du forum seront appliquées severement sur les users.. donc insulte, posting hors sujet, klém zéyéd..etc sera effacé! n7ébbou 7aja ndhifa ou mnadhhma i3ayyéchkom!! je suis le réalisateur ou kif ma té3jébnich scène nfassa5ha.. sinon à mo absence c blabsi qui s'en occupe! alors 5alliouna na3mlou jaw ou néstamt3ou kollna bél mousalsél hédha élli hoa intéj tounsi 100% ou ta9at chébba t7éb tobdé3 hia éli 9a3da t9oum bih!!
brabi fahmouni ena barka ne5ou dawr 5ayeb chbini ena 5ayba á ce point
béhi ta7founa matnarvizich rou7ik barcha...
demain kif iji Si Ben harper taw nitféhmouuu winchoufoulik 7aja béhya... kén mafamma chay taw fil mousalsil ijjéy inchallah...
euuuuh... 3ammi Ben... s7i7 eni acteur 9wiyy w 3andi talent, en plus ya3tik essa77a fel rôle sur mesure, ama men ghir scénario bin ydia mannajamch ne5dem ... wa9téch 3ad taba3thélna les scripts 5alli nriglou oumourna
wassalémou 3alaykom wa ra7matoullahi wabarakétouhou!
Ben Harper
Réalisateur
ittala3tou w wafa9tou
Envoyé par Ben Harper
énti (enigma) iddawr éli l9ithoulék.. tofla té5dém fi faculté ta3mél fi des recherches fi 3oudh tas3élna dwé jdid t3awén bih él inséniya sna3télna virus jdid wal 3iyédhou billéh!!! amma ka personnage ta7founa. tofla t7éb 5édmétha ou tkéfa7 béch ta3mél carrière mais nsét 7yétha et sa vie privé rmétha fél b7arr!! ou fél mousalsél béch tfi9 b'barcha 7ajét aham mél 5édma!!
searella tofla mat7ébéch t3arrés ou 3atya wa9tah él kol l'darhom ou l'5édmétha ou 9rayétha!! marra 7abbét iddéwi far yé5i wallélha daynasour ou tsayyéb fél bléd..ltawa maya3rfouch 3lih finou! elle a les même principe k'enigma amma béch isiroulha 7ajét fil mousalsél ibaddloulha fékrétha 3addénya!!
brabbi n7ebb n7ott passage mil scénario:
T3adda la3mor b searella w enigma, 3tahom rabbi elli tmannewah ekoll, mais 9a3dou célibataires trassatelhom 7attou erras 3arras, w rabtou masirhom bib3adh'hom, 3aychine jmi3 w yosknou zeda jmi3, fi villa tbarkalah, medh5ma 3alli5ir.
Aya sidi 7attou bnaya ta7founa barcha te5demhom w tetlha biddwira. Lebnaya hedhi, machallah chya5la9 rabbi, zin w 3in, gamrét 14, li yaraha ysalli 3annibi, w zid'ha etorbiya wel a5la9, ma tesma3ch 7iss'ha jimla… ama allah ghalib eddenya 3aakset'ha, ba3det 3la darhom tlawej fi 5obzit'ha…
7att'ha zharha bin idin searella w enigma, eli rabbi yehdihom, ma homch nés mle7 m3aha w ghayrin minha: chboubiya w chabeb, tofla fi awil 3morha, eddeniya 9oddemha mouch wraha kifhom houma. El7assilou yetsabblou 3léha: t9oum 3al ba5ss w tor9od 3al ba5ss.
Welli zéd 3la hammha, kawnha el 5ottab dima yda9d9ou 3léha, w lillét'ha lézzèhom yhajjou la3riss, yzidou yechmtou feha w ya3mlou feha, ghira w 7issd allahomma 3afina. El7assilou, meskina 3aycha fi ja7im, mais matnajamch temchi wet5allihom, min jiha 5aterha metwannsa bil blassa, satret'ha, w min jiha 5aterha s5oufiya wet7ebb searella w enigma braghm li 3amlinou féha, tejri be7dhouhom, w ma tesma3 minha ken 7adhir w allah yberik.
Lebnaya hedhi, 9albha kbir w macha3irha ra9i9a, t7ebb wlayed min awled él7ouma, mizyen w lahloub ddiaSs, Mais houwa mouch 7att'ha jimla fi mo5ou, 5atir li mèlietlou jwejih hiya mannoucha eddalloula.
Nhar minnharat, wlayed mizyen essmou ptit, étudiant 3and enigma, t3arraf sodfa 3la ta7founa wa9telli jét lil faculté bi sifa estethna2iya w bi 9adhya mesta3jla … El9adar… Milli raha, loulayed ta7 3ala rassou w 9al minha na5la9. aya walléchi mechi jey 3la dar ostedhtou, koll marra sibla, liin searella chal9it bil 7keya, w 3amlit wallè ma 3amlitch! W jet fi rass heki libnaya ezzawliya meskina, 7arrmou 3leha el 5arja modda, w 7atta el wa9fa fé chobek lè!
liiiin birdit la7keya, w si ptit ayyiss jimla 5assatan elli houwa 7ass billi ta7founa ma hiyéch t5amam fih.
T3addét layyamét, w kil 3ada searella w enigma bin recherche w enseignement, w min séminaire el séminaire w min colloque el colloque, w ta7founa fi jorrét'hom, sé9hom 3la sé9ha, mouch y7awsou beha .. lè.. mais bech ma y5allouhech lé terté7 w lé tetnaffiss. 7assilou marra mil marrat, watéhom séminaire fi a7adi nouzouli al 3assima, hotel medh5em 3alli5ir, 5 njoum w noss… heki libnaya tbarkallah 3leha éch watet'ha ellebssa elli labsouhelha wel wahra li feha… enness el7adhrine elkoll behtine feha … w hiya may ma ta7dharch les conférences 3ad y5alliwha ya émma fil hall wallè fi ay blassa o5ra … cha2a al9adarou an ta9a3a 3layha 3aynaa doudou … rajil wahra mizyèn charismatique jiddan w dhahir fih tant5a mouch 3arif tarf 5léh fin mais m3arris bi symbiosis bint 3ammou! Doudou ta7 3ala rassou zeda, w nsé jimla martou w sgharou… ghafil martou w zawid ba7dha ta7founa, jbid m3aha elhadra w hiya kil habla 7ket m3ah, weklima minna klima minna 3tatou noumrou etelifoun …
El7assilou filli5ir bech techbik, w y3arrssou doudou w ta7founa
c'ést dimanche J-7 , j'étais stressée , mon avion est dans une semaine, je pars , oui je pars loin de ce pays , loin de ma famille, loin de tous ces gens que j'adore.
je pars vers un nouveau monde, un monde que je connais pas mais dont j'ai l'envie de connaître...un monde dont tout le monde parle!!!
j'ai jamais pensé à quitter mon territoire mais certains m'envient pour cette opportunité qui, apparemment, ne s'ouvre pas pour tout le monde.
enfin bref, ma tête tourne, j'ai peur de l'inconnu ...tu sais quoi , allez , j'appelle des amis et je sors faire un petit tour histoire de me rafraichir les idées ....
- allo , salut ferzita (c'est mon amie préférée), c'est tawba, en fait je me sens pas bien, ça te dit de boire un café?!!
- oups, désolée , mais je peux pas , mon chéri va venir dans deux minutes
-ah ok, passe lui le bonjour alors, bye
et donc j'ai décidé de sortir seule, seule avec mes pensées.
il faisait beau , tout était beau mais je pouvais pas comtempler la nature, j'étais prise par mon avenir ,...je marchais dans la rue de sousse sans savoir où je mets mon pieds , l'imporant que je suis un chemin, où ça conduit???!!aucune idée.c'est toujours mieux que de ne pas bouger.
Comment