Annonce

Collapse
No announcement yet.

On a testé pour vous ! (bouffe bouffe bouffe).

Collapse
X
 
  • Filter
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts

  • chamsou
    replied
    Envoyé par laurette Voir le message
    j ai testé l eau de coco, vous savez cette eau dont les stars raffolent et bein pas moi j aime pas on sent pas le gout de la noix de coco .

    j ai gouté celui la



    ensuite pour changé pour voir si le gout etait different niete ,nada

    tout simplement parce que il faut être stars pou apprécier

    Leave a comment:


  • Nadia*
    replied
    Moi aussi laurette, et pourtant j'aime la noix de coco

    Leave a comment:


  • laurette
    replied
    j ai testé l eau de coco, vous savez cette eau dont les stars raffolent et bein pas moi j aime pas on sent pas le gout de la noix de coco .

    j ai gouté celui la



    ensuite pour changé pour voir si le gout etait different niete ,nada

    Leave a comment:


  • laurette
    replied
    Envoyé par zébulon Voir le message
    Pour les gourmandes et gourmands...

    Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

    Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

    Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
    «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
    «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
    Gourmets ne pas s'abstenir...




    en voila un qui a tout compris et a saisi l opportunité ,la gastronomie française ca marche partout.

    Leave a comment:


  • mamou
    replied
    Envoyé par zébulon Voir le message
    Pour les gourmandes et gourmands...

    Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

    Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

    Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
    «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
    «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
    Gourmets ne pas s'abstenir...



    est-ce qu'un membre y est déjà allé à cet endroit ? Est-ce bon ?

    Leave a comment:


  • The_Dutchess*
    replied
    J'ai testé le Macaron Chèvre et Miel & Macaron Huile d'Olive et Tomate et c'est.... Super Bon ! Original ! E ! le gout est plutôt surprenant !



    Et la Viande de Chameau, bon, dit comme ça c'est pas terrible mais c'est très tendre en plat cuisiné c'est super bon !

    Leave a comment:


  • Comtesse Bathory
    replied
    Envoyé par tatoum Voir le message



    mmmm moi je te dis que c'est trop bon, pas trop piquant pour la tunisienne adepte de hrissa que je suis. il y a aussi le chili& cherry. chocolat noir avec de la cerise et du piment piquant. quand on croque, tu as en premier le goût acidulé de cerise puis en dernier le piquant du chili. c'est super bon

    mélange "chocolat+piment" autrement dit "sucré+piquant" me rend perplexe!!
    j'ai peur de ce chocolat

    prochainement le st-valentin, vs savez quoi m'offrir ^^ et merci d'avance :D

    Leave a comment:


  • zébulon
    replied
    Pour les gourmandes et gourmands...

    Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

    Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

    Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
    «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
    «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
    Gourmets ne pas s'abstenir...



    Leave a comment:


  • laurette
    replied
    Envoyé par chamsou Voir le message
    détrompres toi laurette , chamya c bien halwa turc et non kalb ellouze ou hrissa pour certains


    non toi detrompe toi tu sais pas de quoi tu parles....


    le Kalbellouze est le gâteau du Ramadan par excellence en Algérie, surtout dans la région du centre. c'est très riche, pas très diététique et surtout très sucré. il ressemble beaucoup à la Besboussa libanaise. dans l'ouest Algérien on l'appelle Chamia شامية probablement du à son origine moyenne orientale.


    Leave a comment:


  • tatoum
    replied
    Envoyé par Comtesse Bathory Voir le message
    je suis tentée par Lindt piment rouge.. mais je prefere que qqun me l'offre que de le payer moi mm lol j'ai peur d'etre déçue! (bien évidemment le thème de la "peur de la déception" est un thème récurrent ds la dite philosophie grosse ou grosse philosophie :D )



    mmmm moi je te dis que c'est trop bon, pas trop piquant pour la tunisienne adepte de hrissa que je suis. il y a aussi le chili& cherry. chocolat noir avec de la cerise et du piment piquant. quand on croque, tu as en premier le goût acidulé de cerise puis en dernier le piquant du chili. c'est super bon

    Leave a comment:


  • chamsou
    replied
    détrompres toi laurette , chamya c bien halwa turc et non kalb ellouze ou hrissa pour certains

    Leave a comment:


  • laurette
    replied
    chacun ses gouts elyes


    en faite comtesse ds certaines regions en Algerie,la chamia a d autres appelation , en gros chamia c est kelb louz voila pourquoi je t ai parlé de semoule

    Leave a comment:


  • Elyes
    replied
    Envoyé par laurette Voir le message
    j ai acheté ça hier c est des "bonbons" turcs ;d apparence on dirait de la ficelle mais quand tu en prends avec tes doigts on dirait de la poudre mais c est tres bon son gout est semblable au helwa turc :karisik pismaniye
    ds la meme categorie j ai aussi acheté ça,des loukoum en ficelle







    j en ai mangé jusqu a ecoeurement ,quand tu goutes t as encore envie c est ca le pouvoir du sucre;(a acheter ds un magasin turc)


    sinon j aime le lait fermenté turc il est different du lben en france trop acide alors que le AYRAN est plus leger et plus salé mmmm trop bon.

    Trop salé le Ayran, j'ai beau me forcer à le boire parfois... Jarrive pas à m'habituer au goût :/

    Leave a comment:


  • laurette
    replied
    ahhhhhhh ok; merci tu m as appris qlq chose

    Leave a comment:


  • Comtesse Bathory
    replied
    Envoyé par laurette Voir le message
    NONNNNN pas chamiya

    je sais pas si tu connais cette boite

    et dedans cest comme ca










    *chamiya c est pas avec de la semoule??
    oui voila, c'est ce que je veux dire! c'est ce qu'on appelle chamiya en tunisie:


    et non c'est pas de la semoule

    Leave a comment:

widgetinstance 176 (Discussions similaires) skipped due to lack of content & hide_module_if_empty option.

Ads sous Menu

Collapse

Tendances

Collapse

There are no results that meet this criteria.

Ads Footer discussions

Collapse
Working...
X