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  • #16
    Pour les gourmandes et gourmands...

    Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

    Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

    Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
    «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
    «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
    Gourmets ne pas s'abstenir...



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    • #17
      Envoyé par tatoum Voir le message



      mmmm moi je te dis que c'est trop bon, pas trop piquant pour la tunisienne adepte de hrissa que je suis. il y a aussi le chili& cherry. chocolat noir avec de la cerise et du piment piquant. quand on croque, tu as en premier le goût acidulé de cerise puis en dernier le piquant du chili. c'est super bon

      mélange "chocolat+piment" autrement dit "sucré+piquant" me rend perplexe!!
      j'ai peur de ce chocolat

      prochainement le st-valentin, vs savez quoi m'offrir ^^ et merci d'avance :D
      ...la seule vengeance de l'âme est de tromper son esprit...

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      • #18
        J'ai testé le Macaron Chèvre et Miel & Macaron Huile d'Olive et Tomate et c'est.... Super Bon ! Original ! E ! le gout est plutôt surprenant !



        Et la Viande de Chameau, bon, dit comme ça c'est pas terrible mais c'est très tendre en plat cuisiné c'est super bon !

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        • #19
          Envoyé par zébulon Voir le message
          Pour les gourmandes et gourmands...

          Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

          Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

          Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
          «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
          «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
          Gourmets ne pas s'abstenir...



          est-ce qu'un membre y est déjà allé à cet endroit ? Est-ce bon ?

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          • #20
            Envoyé par zébulon Voir le message
            Pour les gourmandes et gourmands...

            Le macaron français séduit les papilles des Tunisien(ne)s

            Un maître pâtissier français ouvre à Tunis une boutique spécialisée dans les macarons estampillés ''french touch''. A découvrir ou, plutôt, à déguster...

            Le macaron, ce petit gâteau délicieux, tendre et onctueux, est fabriqué par plusieurs maîtres pâtissiers tunisiens et commercialisé par les meilleurs enseignes du pays. Il n'en reste pas une spécialité française. Le maître pâtissier français Stéphane Bernard le sait bien. En ouvrant sa boutique ''Bernard Macarons'' au 16 bis, rue du docteur Calmette, Mutuelleville, à Tunis, il sait que le macaron français a une place à prendre et une réputation à honorer dans notre pays.
            «La dégustation de ce petit gâteau doit susciter une émotion : son arôme, sa texture, sa fraicheur, son onctuosité sont la signature du maître pâtissier qui les prépare», explique le maître pâtissier qui s'enorgueillit d'avoir une passion de la pâtisserie et du macaron et de s'y adonner «dans le pur respect de la tradition culinaire française.»
            «Une envie de retrouver une saveur exotique comme la mangue ou le citron vert ? Une saveur au caramel-beurre salé, chocolat intense ou revenir à un classique comme la pistache avec de véritables morceaux caramélisés à l'intérieur ? Nous sommes à votre disposition pour vous faire partager», dit-il, en invitant les fins gourmets à venir découvrir la ''french touch'' dans sa nouvelle boutique, où il commercialise sa gamme de macarons déclinée autour de 7 parfums: chocolat intense, caramel au beurre salé, praliné noisette, café, pistache, framboise et citron.
            Gourmets ne pas s'abstenir...




            en voila un qui a tout compris et a saisi l opportunité ,la gastronomie française ca marche partout.

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            • #21
              j ai testé l eau de coco, vous savez cette eau dont les stars raffolent et bein pas moi j aime pas on sent pas le gout de la noix de coco .

              j ai gouté celui la



              ensuite pour changé pour voir si le gout etait different niete ,nada

              Comment


              • #22
                Moi aussi laurette, et pourtant j'aime la noix de coco

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                • #23
                  Envoyé par laurette Voir le message
                  j ai testé l eau de coco, vous savez cette eau dont les stars raffolent et bein pas moi j aime pas on sent pas le gout de la noix de coco .

                  j ai gouté celui la



                  ensuite pour changé pour voir si le gout etait different niete ,nada

                  tout simplement parce que il faut être stars pou apprécier
                  O my master send your salutations and blessings forever
                  upon your beloved, the best of the whole of creation

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