SI vous voulez perdre du poid boire du the vert a la place du caffe
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
Origines :
Le théier est un arbuste cultivé dans de nombreux pays d’Asie et d’Afrique. Apparu en Europe au XVIIème siècle, il était considéré par les Indiens comme la "Boisson Impériale". Le théier peut produire aussi bien ce que l’on appelle le thé vert que le thé noir, seuls leurs procédés de fabrication les différencient. Ainsi, pour obtenir du thé vert, les feuilles de théier sont d’abord étuvées pour ensuite être roulées et séchées. L’absence de fermentation donne au thé vert tout son arôme et sa saveur.
Caractéristiques :
Le thé vert est composé de polyphénols, de flavonoïdes et de caféine.
Par leur action antioxydante, les polyphénols luttent contre les radicaux libres et pourraient ainsi protéger l’organisme de l’apparition de cancers ou de maladies cardio-vasculaires. Des études ont également tenté de montrer que la consommation régulière de thé vert contribuerait à diminuer le taux de lipides dans le sang et en particulier le cholestérol.
Cependant, les feuilles de thé vert sont le plus souvent utilisées dans le cadre de régimes amincissants. En effet, l’action conjuguée des flavonoïdes et de la caféine favorisent l’évacuation des graisses grâce à une stimulation enzymatique. Elle permet ainsi à l’organisme de consommer les graisses qu’il a stocké. La caféine lutte contre la rétention d’eau.
Les composants phénoliques contenus dans le thé vert ont de plus une action double sur l’organisme. En effet, ils libèrent progressivement la caféine, prévenant ainsi l’organisme de l’énervement et des troubles du sommeil engendrés généralement par cette substance. En outre, les composés phénoliques atténuent l’assimilation des glucides et des lipides alimentaires par l’organisme. Le nombre de calories absorbées est ainsi diminué.
La caféine a enfin un rôle anti-asthénique sur l’organisme, c’est-à-dire qu’elle lutte contre les états de fatigue souvent d’origine psychosomatique, liés au suivi d’un régime amincissant.
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