Annonce

Collapse
No announcement yet.

cas exeptionnel

Collapse
X
 
  • Filter
  • Heure
  • Show
Clear All
new posts

  • cas exeptionnel

    Bonjour; premierement je veut m' exuser pour ma mauvaise langue francaise puisque je ne suis pas francais ;je suis un adulte de 18ans;ma taille est 182cm et je pese 63kg;ma question de santé est la suivante:

    je souffrais depuis 3ans c.a.d.dés l’age de 15ans des symptomes suivantes :− un ammaigrissement spectaculaire paradoxal a une appetit conservé;

    −une eréction *nocturne* prolongée, involontaire,*quotidienne*, mais pas douleureuse (ce n' est pas le cas d’une priapisme)

    −une hypersudation m
    eme au repos qui est le plus souvent d une mauvaise odeur ;

    −une malformation de la colonne vertebrale : lordose et les epaules projetés en avant et une légère bosse qui est due a la projection des cotes dorsales en arrière; en depit de l' activité sportif quotidienne et conservée depuis mon enfance

    −des palpitations fins des paupiéres surtout les paupiéres superieures.

    il ne s’ agissait pas d’ une hyperthyroide car les examens de laboratoire pour le TSH,T3,T4; revelent des proportions normales de ces hormones; et le test (PPD) etait negatif donc ce n est pas le cas d une tuberculose,en plus ces examens ont montrer une legère hypocholesterolémie.

    j’ espere que vous lirez mon message et que vous m' envoyer votre diagnostic,votre opinion, vos questions,ou bien simplement une liste des sites medicaux sur *************

    un grand merci.






    Message des modérateurs: Il est formellement interdit de divulguer une donnée personnelle à autrui; en les diffusant, vous risquez la sanction prévue à cet effet.

  • #2
    Envoyé par zic chi
    ...je suis un adulte de 18ans;ma taille est 182cm et je pese 63kg;ma question de santé est la suivante:

    je souffrais depuis 3ans c.a.d.dés l’age de 15ans des symptomes suivantes :− un ammaigrissement spectaculaire paradoxal a une appetit conservé;

    −une eréction *nocturne* prolongée, involontaire,*quotidienne*, mais pas douleureuse (ce n' est pas le cas d’une priapisme)

    −une hypersudation m
    eme au repos qui est le plus souvent d une mauvaise odeur ;

    −une malformation de la colonne vertebrale : lordose et les epaules projetés en avant et une légère bosse qui est due a la projection des cotes dorsales en arrière; en depit de l' activité sportif quotidienne et conservée depuis mon enfance

    −des palpitations fins des paupiéres surtout les paupiéres superieures.

    il ne s’ agissait pas d’ une hyperthyroide car les examens de laboratoire pour le TSH,T3,T4; revelent des proportions normales de ces hormones; et le test (PPD) etait negatif donc ce n est pas le cas d une tuberculose,en plus ces examens ont montrer une legère hypocholesterolémie.

    Pour ton hypersudation , est-ce qu'elle intéresse tout le corps ou bien seulement certaines zones?
    Pour ton érection nocturne, je crois qu'il n'y a rien de pathologique (voir cet extrait de la discussion jouir en dormant .... ( 2al2i7tilèm" ) )

    Envoyé par docteur
    Les hommes ont des érections nocturnes qui surviennent lors de périodes de rêves alors que les filles voient leur vagin se lubrifier durant cette phase du sommeil. Ce ne sont pas obligatoirement des rêves érotiques qui causent ces dites érections. Donc l'érection matinale survient parce que l'homme se réveille durant une de ces périodes ou juste après. Au fur et à mesure que le sommeil se dissipe, l'érection disparaît graduellement.

    Plus l'homme est âgé, moins il se réveillera souvent en étant en érection. Aussi, la durée de cette érection varie selon l'âge de l'individu. Par contre, si la vessie est pleine (lors du réveil), l'érection pourra durer quelquefois plus longtemps. De plus, l'homme qui se réveille lors d'une période de rêves et qui est en érection, n'aura pas obligatoirement envie de se masturber ou d'avoir des rapports sexuels. En fait, il sera plutôt relaxe et détendu. Par contre, si l'occasion se présente, il n'est pas dit qu'il n'en aura pas envie mais ce sera motivé par autre chose que l'érection matinale! Enfin, nous pensons qu'il est possible pour le garçon de vaquer à ses occupations tout en étant en érection. Toutefois, le contexte ou la situation risque plutôt de le déconcentrer ou l'embarrasser et ainsi lui faire perdre son érection.

    Source: www.affection.org/sexualite/
    Peut-on connaître ton poids au départ? si perte de poids il y a et que l'appêtit est conservé, il faut penser en premier lieu à une cause hormonale (hyperthyroïdie+++++), surtout avec l'hypersudation et les tremblements; le diabète aussi mais aussi d'autres atteintes glandulaires. Mais tu dis que le bilan throïdien était normal et je suppose que tu n'as pas de diabète!!
    Je te conseille vivement de voir un "endocrinologue" (spécialiste des glandes endocrines sécrétant les hormones, car je crois que c'est le meilleur spécialiste qui pourrait évaluer ton état clinique et t'aider.

    Concernant l'hypersudation, son traitement dépend de sa localisation et de sa cause!
    P.S ton français n'est pas mal mais je suppose que ta langue maternelle est le serbo-croate!!! (ou j'ai tort?)
    Eternal and precious the blood we have shed for our dear fatherland...

    Comment


    • #3
      Tout tes symptom disent que tu es un "geek" voir "nerd" tu reste trop souvent peut-être devant on PC ce qui peu causé tt ca et j'éssayerai te faire une petit diagnostic a la mienne pour t'en convaincre :P
      tu es trop absorbé par ton PC alors tu oublie de mangé et aussi tu neuronnes consomme tt l'énergie que ton ventre peine a produire, ton dos fléchis et une bosse "d'informatique" :P se forme, tu flotte dans tes habits, tes yeux ils deviennent seches a cause de ton écran pouri a deux sous, et comme tu es tt le temps collé a cette maudite machine tu te trouve plus dans une communication normal sans interfacage, et tt te met a transpirer tt le temps, et ca sent mauvais a cause d'une instaboilité hormonal, et surtt si ton intrelocuteur est une fille sexy, sans oublié le baigaiement et tt les signe répulsifs que tu dégage, c pkoi t'arrive pas a sortir de ce cercle vicieux et te revoila encore devant ta machine a lire ce minable diagnostic mais qui peut être vrai, car c a moi qu'il s'adresse :P

      pour l'hypersurdation des mains il y a une solution efficace qui consiste a tramper ses mains tt les jours dans de l'eau dans laquel on a tromper des electrodes qui sont relié a leur tour a un faible tension eletrique, mais c fatidieux de faire ca a la longue, mais je crois le plus efficace c de revoir le coté psycholgique, car selon moi c un sine infalible de stress alarmant et de malaise, et si tu éssaye de changé d'environnement et d'ocupation tu découvrira par toi meme que tes T-shirt ils sentent plus mauvais, et tes amis ne fuiront plus :P

      Comment

      widgetinstance 176 (Discussions similaires) skipped due to lack of content & hide_module_if_empty option.

      Ads sous Menu

      Collapse

      Tendances

      Collapse

      There are no results that meet this criteria.

      Working...
      X