pour les amateurs de chocolats...
d'après quelques recherches, la consommation de chocolat noir, pourrait contribuer à l'allongement de la durée de vie. Parce qu'il contient beaucoup moins de sucre et de corps gras que les autres variétés de chocolat.Ils (les chercheurs) estiment que le fait d'en consommer plusieurs fois par mois entraîne de réels bénéfices pour la santé dù à l'effet protecteur lié à la présence de "flavonoïdes" (L'insuffisance sécrétoire en général due à un trouble de la synthèse hormonale, d'origine nutritionnelle:carence chronique en iode) qui contribuent à réduire les risques coronariens (maladies cardiovasculaires, arterites) lorsque ce dernier est consommé avec modération.
Grâce aux flavonoïdes, le cacao est donc un inhibiteur de l'oxydation. A ce titre, il favorise le métabolisme du "LDL-cholestérol"( taux de choresterol) qui abaisse le risque de maladies cardio-vasculaires, ainsi que de certains cancers.
Selon des recherches, la réduction de mortalité est optimale parmi les hommes qui consomment du chocolat à raison d'une à trois fois par mois. Attention tout de même pour tous ceux qui se laissent aller ! Au rythme de trois fois par semaine ou plus, ses effets bénéfiques s'annulent...
d'après quelques recherches, la consommation de chocolat noir, pourrait contribuer à l'allongement de la durée de vie. Parce qu'il contient beaucoup moins de sucre et de corps gras que les autres variétés de chocolat.Ils (les chercheurs) estiment que le fait d'en consommer plusieurs fois par mois entraîne de réels bénéfices pour la santé dù à l'effet protecteur lié à la présence de "flavonoïdes" (L'insuffisance sécrétoire en général due à un trouble de la synthèse hormonale, d'origine nutritionnelle:carence chronique en iode) qui contribuent à réduire les risques coronariens (maladies cardiovasculaires, arterites) lorsque ce dernier est consommé avec modération.
Grâce aux flavonoïdes, le cacao est donc un inhibiteur de l'oxydation. A ce titre, il favorise le métabolisme du "LDL-cholestérol"( taux de choresterol) qui abaisse le risque de maladies cardio-vasculaires, ainsi que de certains cancers.
Selon des recherches, la réduction de mortalité est optimale parmi les hommes qui consomment du chocolat à raison d'une à trois fois par mois. Attention tout de même pour tous ceux qui se laissent aller ! Au rythme de trois fois par semaine ou plus, ses effets bénéfiques s'annulent...
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